Скам

Алина38383829

Новичок
Подозревается в МОШЕННИЧЕСТВЕ
Баллы
1
Страна, город
Россия
История такая: Действующие лица Дмитрий @lime_kyiv
Потерянный овнер @lulumoon_oleg
Модели оф @lizzzutka @anna_lumora @sexy_backy @redhairedprincess777 (только те, с кем работала я)
Дмитрий пришёл ко мне с запросом на SFS. Работали несколько месяцев, в целом всё было нормально. Результаты всех устраивали. Были задержки по оплате, не большие — окей, рабочие моменты, ничего критичного.
Но как только подошла очередная оплата, началась какая-то эпопея.
То вдруг выясняется, что Дмитрий уже не при делах.
То появляются странные отмазки — деньги зависли, «едет сейф», потом сейф почему-то не доехал.
То овнер агентства просто исчезает.
Важно:
«Босс» мои сообщения он проигнорировал и даже не прочитал.
При этом он периодически заходит в сеть раз в пару дней — и на этом всё. Ничего не решает, не объясняет, не выходит на контакт.
Вся коммуникация идёт через Дмитрия, который, напомню, «уже не при делах», но при этом остаётся единственным, кто хоть что-то объясняет и отвечает.
Я не одна в такой ситуации, и от этого всё выглядит ещё неприятнее. Сумма не маленькая 500$.
Создаётся ощущение, что людям реально кажется, что можно
не платить, морозиться, кормить отговорками и делать вид, что это окей. По совести.
Так же заметила момент, пароли на страницах не поменяны, работа чаттеров идет. В мире данного персонажа, я так понимаю ему дозволено всё 😇
Все скрины прикладываю.
И у меня остаётся один простой вопрос:
Дмитрий искренне жаждущий помочь человек или все не так, как мне рассказывают? 🙂‍↔️

Искренне советую не связываться с такими персонажами, видите их или их моделей бегите 😅

Вложения

• IMG_2760.jpeg
    IMG_2760.jpeg
    160,5 KB · Просмотры: 10
  • IMG_2762.jpeg
    IMG_2762.jpeg
    180 KB · Просмотры: 10
  • IMG_2764.png
    IMG_2764.png
    661 KB · Просмотры: 8
  • IMG_2765.png
    IMG_2765.png