Здравствуйте! Наблюдаются временные сбои в работе электронной почты. Это значит что письма могут не приходить в Ваш почтовый ящик. Извините за временные неудобства! 27.03 - начну разбираться в причинах.
Здравствуйте, интересуют эти два сайта, как там активность? Есть мужчины? Возможно ли что-то заработать? Я так понимаю, что сайты относительно новые и нет ботов для рассылки писем или чатов, думаю про открытие агенства, есть ли смысл начинать с них или посоветуете что-то другое?
Не рекомендую сотрудничество с Waytobride. Так как руководство сайта любит лукавить, удаляет переписки в телеграм. Не мой опыт, к счастью, а пользователя форума. Будьте осторожны!
Спасибо большое, а с какого сайта вы бы посоветовали начать? Чтобы и заработать опыта набраться. Переводчиком работал на дриме и на некоторых мелких сайтах, но там сложно открыть админку
Miha, по Way to Bride можете проверить и дать обратную связь. Я высказала только свое мнение по сложившейся недавно ситуации. Начать лучше с того сайта, который вы знаете. Как правило на каждом сайте есть своя специфика работы, клиенты примерно похожи все на одном сайте, это я к тому что от сайта к сайту клиенты отличаются и подходы к ним тоже.
Сложный вопрос на самом деле. Конечно лучше начинать с начинающим сайтом, но где в адеквате руководство. На Way to Bride, точно нет! Попробуйте LoveisDATE они возможно уже запустились, уточните. Работа на Romance Compass, Jump 4 Love - не думаю что хороший вариант, так как большая конкуренция.
Если говорить о Дриме, то часто берут филиалом. Может стоит рассмотреть такие условия? Не могу ничего порекомендовать, увы...
перечитав данное предложение, я не много изменила свою точку зрения. Не все так однозначно. На новом сайте, не всегда есть с кем работать, количество клиентов, которые совершают оплаты, но вы можете стать одним из первых, кто в скором времени начнет зарабатывать, так как будет не большая конкуренция среди агентств.
Здравствуйте, интересуют эти два сайта, как там активность? Есть мужчины? Возможно ли что-то заработать? Я так понимаю, что сайты относительно новые и нет ботов для рассылки писем или чатов, думаю про открытие агенства, есть ли смысл начинать с них или посоветуете что-то другое?