• Здравствуйте! Наблюдаются временные сбои в работе электронной почты. Это значит что письма могут не приходить в Ваш почтовый ящик. Извините за временные неудобства! 27.03 - начну разбираться в причинах.

Сайт loveisdate и WaytoBride, кто что слышал о про эти сайты?

Miha

Пользоваетль
Баллы
1
Страна, город
Киев
Здравствуйте, интересуют эти два сайта, как там активность? Есть мужчины? Возможно ли что-то заработать? Я так понимаю, что сайты относительно новые и нет ботов для рассылки писем или чатов, думаю про открытие агенства, есть ли смысл начинать с них или посоветуете что-то другое?

dating.ksu

Активный пользователь
Команда форума
Баллы
63
Страна, город
Харьков
Не рекомендую сотрудничество с Waytobride. Так как руководство сайта любит лукавить, удаляет переписки в телеграм.
Не мой опыт, к счастью, а пользователя форума.
Будьте осторожны!

Тут написала пост - https://datingforum.com.ua/threads/...-agentstv-k-sotrudnichestvu.12472/#post-45750

Miha

Пользоваетль
Баллы
1
Страна, город
Киев
Спасибо большое, а с какого сайта вы бы посоветовали начать? Чтобы и заработать опыта набраться. Переводчиком работал на дриме и на некоторых мелких сайтах, но там сложно открыть админку

dating.ksu

Активный пользователь
Команда форума
Баллы
63
Страна, город
Харьков
Miha, по Way to Bride можете проверить и дать обратную связь. Я высказала только свое мнение по сложившейся недавно ситуации.
Начать лучше с того сайта, который вы знаете. Как правило на каждом сайте есть своя специфика работы, клиенты примерно похожи все на одном сайте, это я к тому что от сайта к сайту клиенты отличаются и подходы к ним тоже.

Сложный вопрос на самом деле. Конечно лучше начинать с начинающим сайтом, но где в адеквате руководство. На Way to Bride, точно нет! Попробуйте LoveisDATE они возможно уже запустились, уточните. Работа на Romance Compass, Jump 4 Love - не думаю что хороший вариант, так как большая конкуренция.

Если говорить о Дриме, то часто берут филиалом. Может стоит рассмотреть такие условия? Не могу ничего порекомендовать, увы...
Post automatically merged:

Конечно лучше начинать с начинающим сайтом, но где в адеквате руководство.
перечитав данное предложение, я не много изменила свою точку зрения.
Не все так однозначно. На новом сайте, не всегда есть с кем работать, количество клиентов, которые совершают оплаты, но вы можете стать одним из первых, кто в скором времени начнет зарабатывать, так как будет не большая конкуренция среди агентств.

Последнее редактирование:

Miha

Пользоваетль
Баллы
1
Страна, город
Киев
Дрим скорее всего, что нет. Но в любом случае спасибо за ответы и советы!)

AnastasiaUSA

Новичок
Баллы
3
Страна, город
USA, Los-Angeles
Здравствуйте, интересуют эти два сайта, как там активность? Есть мужчины? Возможно ли что-то заработать? Я так понимаю, что сайты относительно новые и нет ботов для рассылки писем или чатов, думаю про открытие агенства, есть ли смысл начинать с них или посоветуете что-то другое?
Здравствуйте. Будем рады сотрудничеству, по всем вопросам, пожалуйста, напишите на нашу почту.

Сверху