Чаттер/Секстер с Опытным Подходом Ищет Модель для Долгосрочного Сотрудничества (НЕ АГЕНТСТВО)
О себе:
Имею более 3 лет опыта работы на платформах OnlyFans и Fansly в качестве администратора. За это время я:
Телеграм: @Linsy0123
О себе:
Имею более 3 лет опыта работы на платформах OnlyFans и Fansly в качестве администратора. За это время я:
- Руководила командой чаттеров и обучала их с нуля эффективным продажам и построению долгосрочных отношений с фанатами, не выжигая аудиторию.
- Разрабатывала контент-планы, основываясь на особенностях и предпочтениях моделей, а также их готовности создавать определенные виды контента.
- Повышала процент успешности моделей с 5% до 0,25%.
- Постоянно находилась в коммуникации с моделями, учитывая их пожелания по взаимодействию с фанатами, ценовой политике и другим аспектам.
- Гарантирую индивидуальный подход и 100% вовлеченность в ведении профиля, включая создание постов, сторис и рассылок.
- Максимальный баланс за время работы чаттером – 2800$ за смену
- Предпочитаю работать в дневное время суток.
- Владею английским на уровне В2.
- Готова провести видео- или аудиозвонок перед началом сотрудничества, чтобы обсудить все детали, развеять сомнения и ответить на любые вопросы.
- Отзывчивость и готовность делать контент.
- Не работаю с новыми (только что созданными) профилями.
- Оплату принимаю по факту выполненной работы на Binance или карту банка Украины.
- Могу приступить к работе в любой день.
Телеграм: @Linsy0123
Последнее редактирование: