Denis Chatter
Новичок
👋Добрый день! Меня зовут Денис. Я работаю оператором чата OnlyFans уже два года. Я работал с моделями, которых было 0,01%, в среднем 2%. Сейчас у меня три модели в работе, и я справляюсь с объемом работы. Постоянные клиенты не нуждались во внимании. Новые клиенты знают, к кому пришли и зачем. Я ушел из-за переезда. Сейчас ищу работу в вашем агентстве.
🔹 Результаты:
Средний заработок за смену с 4-5 моделями: 200-400 долларов
Лучшие смены с одной моделью: 500+ долларов
Повышение удержания подписчиков за счет персонализации контента и эффективного управления чатом
Мои навыки:
✅ Управление чатом: поддержание активности, мягкие продажи, работа с возражениями
✅ Привлечение новой аудитории
✅ Работа с постоянными клиентами: увеличение среднего счета за счет эксклюзивных предложений
Спасибо за внимание! С удовольствием отвечу на ваши вопросы 🙂 tg: @pussygirllllll ник: meow meow
🔹 Результаты:
Средний заработок за смену с 4-5 моделями: 200-400 долларов
Лучшие смены с одной моделью: 500+ долларов
Повышение удержания подписчиков за счет персонализации контента и эффективного управления чатом
Мои навыки:
✅ Управление чатом: поддержание активности, мягкие продажи, работа с возражениями
✅ Привлечение новой аудитории
✅ Работа с постоянными клиентами: увеличение среднего счета за счет эксклюзивных предложений
Спасибо за внимание! С удовольствием отвечу на ваши вопросы 🙂 tg: @pussygirllllll ник: meow meow