• Здравствуйте! Наблюдаются временные сбои в работе электронной почты. Это значит что письма могут не приходить в Ваш почтовый ящик. Извините за временные неудобства! 27.03 - начну разбираться в причинах.

Нужен совет!

Miha

Пользоваетль
Баллы
1
Страна, город
Киев
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какой процент с подарка чаще всего получает модель, а какой переводчик?

AAEZAKMI

Пользоваетль
Баллы
1
Страна, город
Украина ,Киев
Здраствуйте , зависит от сайта и оговоренных условий с моделью
Зачастую опера получают 25-30% от гифта ( в некоторых случаях бывает до 20%) , а модель имеет 5-10% или же если это подарок по типу цветов , предметов одежды и тд. то она получает этот подарок . Ей в любом слуачае нужно сделать фото с гифтом для пруфов на сайт и фану , а цветы или тапочки забирать как то глупо )

Miha

Пользоваетль
Баллы
1
Страна, город
Киев
А деньги за подарок модели вы сразу отправляете или уже потом в ЗП?

Лали

Новичок
Баллы
3
Страна, город
Украина, Киев
а девушка просто должна сделать фото в магазине с подарком и это пруф для сайта ? А если сайт требует чек? Получается в любом случае девушки нужно покупать подарок и он ей остается ? А с остальной суммы нужно отдавать переводчику и агенству? Получается нужно девушки отправлять деньги на подарок или как ? Буду рада если подскажете. Заранее Спасибо)

Bella_allwithlove

Пользоваетль
Баллы
8
Страна, город
Киев
а девушка просто должна сделать фото в магазине с подарком и это пруф для сайта ?
да, просто сделать несколько фото с подарком (для платформы Talkytimes/Праймдейт - это 3 уникальних фото) — это пруф для сайта. Однако фото должны быть сделаны не в точке выдачи/месте продажи.
А если сайт требует чек?
если вы являетесь моделью в каком-либо агентстве, то этим, как правило, занимаетесь не вы, а само агентство ( у нас в агентстве именно так и происходит ). Т.е. агентство покупает подарок, получает чеки/документы, отправляет Вам подарок (предмет) по почте. Вам лишь нужно сделать фотографии с подарком / записать короткое видео с подарком длительностью от 5 секунд (это не является обязательным, но если у платформы/сайта возникнут вопросы к качеству фото, то это будет дополнительным подтверждением , т.е. уменьшит риск того, что потребуется сделать доп. фото)
А с остальной суммы нужно отдавать переводчику и агенству? Получается нужно девушки отправлять деньги на подарок или как ?
лучше уточнить этот момент у агентства, с которым вы сотрудничаете. Однако, как я уже упомянул выше, чаще всего подарок отправляется вам (например, по почте), а ваша задача — просто сделать фото с предметом.

Надеюсь, мой ответ был вам полезен! 😊

AAEZAKMI

Пользоваетль
Баллы
1
Страна, город
Украина ,Киев
А деньги за подарок модели вы сразу отправляете или уже потом в ЗП?
Зачастую модель получает свой % в день выплаты зп , в некоторых агентствах слышал что платят сразу после того как подарок зашел , но мне кажеться что этот варинат немного усложняет работу , и гораздо проще выплатить все в день зп

Лали

Новичок
Баллы
3
Страна, город
Украина, Киев
Получается девушка получает подарок и это и есть ее %? Или еще нужно и подарок и % для девушки ? В основном как происходит?

Я думал что агенство отправляют деньги для девушки и она идёт в магазин и покупает подарок и отправляет фото с подарком и чеком и ее % это и есть этот подарок. Правильно?

AAEZAKMI

Пользоваетль
Баллы
1
Страна, город
Украина ,Киев
Получается девушка получает подарок и это и есть ее %? Или еще нужно и подарок и % для девушки ? В основном как происходит?

Я думал что агенство отправляют деньги для девушки и она идёт в магазин и покупает подарок и отправляет фото с подарком и чеком и ее % это и есть этот подарок. Правильно?
Зачастую , девушке отправляют подарок , если это какой-то предмет, дабы избежать проблем которые могли бы вознкикнуть если бы девушка сама покупала подарок например другой цвет тапочек , цветы , не такие как указанно на сайте )
Она делает фото/видео с ним , отправляет контент агентству в качестве пруфов для сайта и для фана

Фаны на сайте думают что они оплачивают подарок , и сайт девушкам предостовляет его , а не она сама его покупает , по этому чек просят довольно редко
Подарок с которым фотографируеться модель , в итоге и есть ее % , это устраивает всех , особенно агентство , так как на сайте цены на те же цветы довольно завышенны

Сверху