• Здравствуйте! Наблюдаются временные сбои в работе электронной почты. Это значит что письма могут не приходить в Ваш почтовый ящик. Извините за временные неудобства! 27.03 - начну разбираться в причинах.

Нужен совет по работе с моделями

Maxss

Пользоваетль
Баллы
3
Страна, город
Kharkiv
Подскажите пожалуйся как происходит работа с моделью после регистрации на сайте ?
Вы прописываете условия где указываете сколько модель получает % правильно ? Хочу понять для себя как дальше вести общение с моделью, и как ей выплачивать ей если у неё баланс там 2-3$ в месяц то как быть с оплатой ? На гривневою карту еще можно отправить но если анкета иностранка то тут сложные вопросы, ей искать пайпал или вайс переводы ?
Помогите пожалуйста советом

Bella_allwithlove

Пользоваетль
Баллы
8
Страна, город
Киев
Подскажите пожалуйся как происходит работа с моделью после регистрации на сайте ?
все зависит от того, как ваше агентство строит работу с моделями. Что конкретно Вас интересует? На каком сайте регистрируете?
Если очень коротко, то Вы должны быть на связи с моделью, контент-менеджер может запросить фото/видео материалы девочки для пополнения контента на сайте для работы. Также важно быть на связи в случае, если ей отправят реальный подарок, который нужно будет принять и сфотографироваться с ним для платформы. Еще девушка может выходить на аудио- и видеозвонки в случае необходимости. Но, опять же, как я упоминал выше, все зависит от того, как вы/ваше агентство работает. Еще бывают встречи
прописываете условия где указываете сколько модель получает % правильно
изначально, перед регистрацией, обсуждаете/утверждаете, какой процент от общего баланса модель будет получать ежемесячно. Если баланс 2к$ в месяц, то 200$, если 1к$, то 100$ (если модель, например, получает 10% от тотала (грязных) ).
На гривневою карту еще можно отправить но если анкета иностранка то тут сложные вопросы, ей искать пайпал или вайс переводы ?
если анкета иностранка, то обсудите с девушкой каким способом/методом ей будет проще всего получить деньги. Можете отправлять криптой, пейпал, просто на карту в USD

Maxss

Пользоваетль
Баллы
3
Страна, город
Kharkiv
Это не большой сайт называется Step2Love, просто вот стал твой вопрос, девушка за месяц чистыми зарабатывает в лучшем случае буквально 3 $, то как быть с выплатами? Просто такие копейки не всегда есть возможность отправить из-за лимитов. Попросить ее выплатить зп в следующем месяце? Ну это немного странно будет

Bella_allwithlove

Пользоваетль
Баллы
8
Страна, город
Киев
то как быть с выплатами
нет точного ответа как можно/следует поступить
все зависит от администрации вашего агентства, руководства

опять же, в этой ситуации можете действовать по-разному, зависит от политики/практики Вашего агентства
делюсь идеями как можно поступить:

объясните девушке, что из-за лимитов на переводы такие маленькие суммы сложно отправлять, и предложите накопить сумму до минимального порога (например, $10 или $20). Как только сумма наберется, сразу отправите выплату

открытый диалог - это самое важное. Возможно, девушке будет удобнее получить выплату позже, когда сумма станет больше. Главное – объяснить причину ( например, проблемы с трафиком ), чтобы это не выглядело как задержка или невыплата
если же именно в этом месяце, то рассмотрите лучший вариант крипту, USDT (TRC-20) или BTC через Binance/P2P ИЛИ Revolut/Payeer ( если я не ошибаюсь там нет комиссии, можете проверить )

P.S. Я думаю/я считаю, если взяться за это категорично, то в таком случае лучше честно обсудить с ней ситуацию (о том что баланс до 5$ держиться каждый месяц) и предложить либо активнее включиться в работу (если , конечно , она может повлить на заработок на анкете, если проблема именно в ней, а не конкретно у Вас в агентстве, например, с трафиком), либо временно отключить/деактивировать анкету, чтобы не тратить Ваши ресурсы и ресурсы девушки на неэффективную анкету которая не приносит никому дохода и чтобы не возникало таких вопросов.

— IMO

Maxss

Пользоваетль
Баллы
3
Страна, город
Kharkiv
Спасибо большое за советы!

Сверху