Всем привет. Мне 25 , 162/44, Украина, опыт работы 5 месяцев. Ищу агентство где первый месяц будет хоть какая-то финансовая выплата ставки. Мое прошлое агенство меня кинуло полностью! Из-за них я сейчас совсем без каких либо финансов в прямом смысле этого слова. Я работала на них с апреля по июль, можно сказать что на моей странице работали всего 3 месяца,на четвертый забили ,и постоянно мне говорили что какие только подходы ко мне не экспериментировали ,все не получается,все плохо ,не выходит выйти на нормальный доход, и платили мне дай бог по 100 долларов раз в две недели, часто вообще ничего не платили или скидывали 1000грн,мол это и все. Последний месяц вообще забили на мою страницу и говорили ну вот нет зп, все плохо ,предлагаем найти тебе другое агентство))) ещё и продать меня хотели. Я восстановила страницу и просто начала плакать , я все лето прожила на минималках как бомж ,когда моя страница заработала 5к долларов (4 чистыми) за 3 месяца. Так ещё и с такими убогими переписками ,удивлена как вообще на это кто-то вёлся.
Я не получаю выплат с июля ,пробовала на другого человека пойти работать,меня тоже на*бали под предлогом помощи 😭 я верила в это все потому что я новенькая и первый раз касаюсь этой сферы,я не понимала как это все устроено.
Поэтому очень хочу найти агенство которое предоставляет первый месяц работы ставку какую-то сумму,потому что за квартиру нечем платить и
существовать тоже ;(
У меня есть 1000+ фото и видео готового уже контента на котором можно начать работать, в разных образах и с разнообразными вещами
На странице около 700 фанов сейчас.
Мне когда отдавать ее не хотели специально попортили и поудаляли почти все посты(
Нужно просто оформить ее правильно и рассортировать контент
И я так же хочу продолжать делать новый, и заработать свои заслуженные деньги( для меня даже 4к долларов было бы очень много ,которые я так и не увидела и считала себя хуже других(
С моей внешностью и моей целеустремлённости можно заработать очень много😭
Табу почти никаких у меня нет ,ну за этим в лс подробнее ,но согласна на любой движ на кастом
И вопрос не по теме , с Казахстана можно зарегистрироваться на онлике ?
Я не получаю выплат с июля ,пробовала на другого человека пойти работать,меня тоже на*бали под предлогом помощи 😭 я верила в это все потому что я новенькая и первый раз касаюсь этой сферы,я не понимала как это все устроено.
Поэтому очень хочу найти агенство которое предоставляет первый месяц работы ставку какую-то сумму,потому что за квартиру нечем платить и
существовать тоже ;(
У меня есть 1000+ фото и видео готового уже контента на котором можно начать работать, в разных образах и с разнообразными вещами
На странице около 700 фанов сейчас.
Мне когда отдавать ее не хотели специально попортили и поудаляли почти все посты(
Нужно просто оформить ее правильно и рассортировать контент
И я так же хочу продолжать делать новый, и заработать свои заслуженные деньги( для меня даже 4к долларов было бы очень много ,которые я так и не увидела и считала себя хуже других(
С моей внешностью и моей целеустремлённости можно заработать очень много😭
Табу почти никаких у меня нет ,ну за этим в лс подробнее ,но согласна на любой движ на кастом
И вопрос не по теме , с Казахстана можно зарегистрироваться на онлике ?