Доброго времени суток! С вами Jelly.
Создаю этот пост, чтобы, наконец, официально представить свой Marketplace для тех, кто действительно занимается покупкой моделей регулярно и понимает, что такое качество и профессионализм.*Если вы модель, вы так же можете связаться со мной и мы вам поможем найти достойных партнеров. Мой тг
Я всегда на связи, лично общаюсь с вами и моделью, слежу за качеством и делаю всё, чтобы каждая сделка проходила идеально. Работаю только через проверенных гарантов, а мой опыт позволяет мне давать лучший сервис и максимальную отдачу каждому клиенту. Я всегда за интерес клиента и бьюсь до последнего.
Этот пост не просто объявление. Я также открываю сотрудничество для скаутов, которые хотят работать со мной.
Все, кто уже заходил на мой маркет, знают, что у меня прозрачные и честные цены, поэтому скауты могут спокойно зарабатывать от 50 до 70% от каждой сделки. Всё обсуждаемо, всегда иду навстречу.
In short (for English-speaking users):
Welcome! I'm Jelly, the creator of this Marketplace. I'm here to provide high-quality models, direct communication, and 24/7 support. I work only with trusted middlemen and always put my clients first.
Now also looking to collaborate with scouts, offering 50% to 70% commission per deal. DM for details.
Что вас ожидает, работая со мной?
🔸 14 дней поддержки после сделки.Что вас ожидает, работая со мной?
Если возникнут вопросы или проблемы - я всегда на связи. Вы не остаетесь один на один после покупки.
🔸 Разнообразие моделей.
У меня есть девушки с разным стилем, внешностью и контентом. Выбирайте то, что подходит именно вам.
🔸 Цены без накруток.
Стоимость моделей честная и адекватная. Никаких скрытых комиссий и "сюрпризов" после оплаты.
🔸 Сделки через гаранта.
Все операции проводятся через гаранта - чтобы обе стороны были защищены.
🔸 Возможность работать с моделью напрямую.
Некоторые клиенты выбирают долгосрочную работу с моделью - мы это обсуждаем индивидуально, на условиях процента от заработка.
Вы сможете задать все вопросы мне лично в телеграмме:@jellyofmarket
Прямая ссылка на маркетплейс: ссылка
Direct link to the marketplace: link