Кто то получает выплаты на валютную или обычную карту монобанка с Джампа, Романса или других сайтов?

Ternopil Agency

Пользоваетль
Баллы
1
Страна, город
Ternopil
Кто то получает выплаты на валютную или обычную карту монобанка с Джампа, Романса или других сайтов?
или приват банка

dating.ksu

Активный пользователь
Команда форума
Баллы
63
Страна, город
Харьков
А в чем конкретно вопрос?

Ternopil Agency

Пользоваетль
Баллы
1
Страна, город
Ternopil
вопрос конкретно в этом:
или приват банка
Нет ли каких-то проблем?

dating.ksu

Активный пользователь
Команда форума
Баллы
63
Страна, город
Харьков
Все зависит от сумм которые вы получаете. В теории не должно быть никаких проблем, если у вас сумму не большие 1000-1500$ долларов, но по закону вы обязаны с них оплатить налог и в один прекрасный момент банк может поинтересоваться, но я думаю у нас не скоро такая схема на маленьких суммах заработает, но это мое предположение. Вообще Моно славится тем, что он по дефолту все транзакции считает подозрительными и не знаешь, когда аккаунт пойдет на проверку. Приват хоть и государственный банк, но он менее проблемный, как по мне.

Marta Abignente

Пользоваетль
Баллы
1
Страна, город
Кривой Рог
Вывожу на евровую карту монобанка еженедельно.Все нормально. Один раз монобанк попросил предоставить данные. от куда поступают деньги, сайт, с которым сотрудничаю, без проблем предоставил тикеты и банк это устроило.

dating.ksu

Активный пользователь
Команда форума
Баллы
63
Страна, город
Харьков
Marta Abignente, а если не секрет, крупные суммы? Свыше 2-3 тысяч в валюте?

Marta Abignente

Пользоваетль
Баллы
1
Страна, город
Кривой Рог
Marta Abignente, а если не секрет, крупные суммы? Свыше 2-3 тысяч в валюте?
Еженедельно, выходит от 100 и до 500 евро за раз. Но у моно прикол не в суммах - там система сводит в единую кучу сразу несколько пунктов: сумма, регулярность переводов, один ли отправитель или несколько. Знаю, они выкатывали претензию партнерам, которые и по 20 евро по 2 раза в неделю выводят, и по 200, раз в месяц.

Сверху