dating account
Пользоваетль
Добрый вечер! Появился вопрос касательно выплат девушкам и переводчикам. Как вы делите эти деньги? Сколько процентов получает девушка, переводчик и агенство?
А на каких сайтах вы работали что анкета за месяц зарабатывала 7000 долларов минимум?Тут все зависит от оборота в вашей компании.
Я 4 года отработал в компании которая платила 10% операторам но я там спокойно зарабатывал 700$+ каждый месяц (без доп писем, без кучи рассылок) просто чат.
Но много слышал о сказочных агенствах с доходом 40 - 50%. Сейчас около года пытался поработать в таких агенствах и даже с 50% от дохода получить 200$ это уже сказка, при этом нужно или писать по 10 писем что бы хоть кого то привлечь на полуживые анкеты...
работал на дейтинге за 10%Если мы говорим про адалт нишу там от 10-20% и может быть до 25-30%, а в дейтинге как правило средняя ставка оператора это 40%
А на каких сайтах вы работали что анкета за месяц зарабатывала 7000 долларов минимум?
dating.com + дубли на Анастасии. Работал не с 1 анкеты. Анкеты выдавались не по одной, а по доступам, каждый доступ имел от 50 до 120 анкет в среднем. Работа нон стоп. То есть нет такого что ты сидишь и ждешь пока кто то напишет, тебе пишут всегда.
А на каких сайтах вы работали что анкета за месяц зарабатывала 7000 долларов минимум?
Сейчас так же работаю на дейтиге. Вот пример дохода на одной анкеты. (на скрине грязный доход) с этого дохода я получаю 73% чистого.
Спасибо за ответ. Но каким софтом пользовались чтобы был доступ сразу к более сотни анкетам? Я не гуру в этой теме, действительно не знаю такого.работал на дейтинге за 10%
dating.com + дубли на Анастасии. Работал не с 1 анкеты. Анкеты выдавались не по одной, а по доступам, каждый доступ имел от 50 до 120 анкет в среднем. Работа нон стоп. То есть нет такого что ты сидишь и ждешь пока кто то напишет, тебе пишут всегда.
Post automatically merged:
Сейчас так же работаю на дейтиге. Вот пример дохода на одной анкеты. (на скрине грязный доход) с этого дохода я получаю 73% чистого.
На скрине с гугл докс мой чистый доход за отработанное время ME рабочие часы которые отработал.
ТАК ЧТО ЕСЛИ ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЕ АГЕНСТВА КОТОРЫЕ МОГУТ ПРЕДЛОЖИТЬ ХОРОШУЮ РАБОТУ - готов сотрудничать!
Это был сайт разработан компанией, на старом пк с легкостью работало 1000 анкет. Только после того как попробовал все эти Чатосы понял как все печально с сфотом в этой сфре.Спасибо за ответ. Но каким софтом пользовались чтобы был доступ сразу к более сотни анкетам? Я не гуру в этой теме, действительно не знаю такого.
А как попасть на этот сайт чтобы работать, я новичок в этой сфереЭто был сайт разработан компанией, на старом пк с легкостью работало 1000 анкет. Только после того как попробовал все эти Чатосы понял как все печально с сфотом в этой сфре.
Я просто не уверен что могу рекомендовать так как и сам ушел оттуда...А как попасть на этот сайт чтобы работать, я новичок в этой сфере