Как вы делите баланс анкеты?

dating account

Пользоваетль
Баллы
3
Страна, город
Киев
Добрый вечер! Появился вопрос касательно выплат девушкам и переводчикам. Как вы делите эти деньги? Сколько процентов получает девушка, переводчик и агенство?

dating.ksu

Активный пользователь
Команда форума
Баллы
63
Страна, город
Харьков
Как правило, все по договоренности. в целом модель получает от 10% до 20%. Переводчик в дейтинге получает 40% реже 50% от оборота по анкете.

Bohdan Timush

Пользоваетль
Баллы
3
Страна, город
одесса
Тут все зависит от оборота в вашей компании.
Я 4 года отработал в компании которая платила 10% операторам но я там спокойно зарабатывал 700$+ каждый месяц (без доп писем, без кучи рассылок) просто чат.
Но много слышал о сказочных агенствах с доходом 40 - 50%. Сейчас около года пытался поработать в таких агенствах и даже с 50% от дохода получить 200$ это уже сказка, при этом нужно или писать по 10 писем что бы хоть кого то привлечь на полуживые анкеты...

dating.ksu

Активный пользователь
Команда форума
Баллы
63
Страна, город
Харьков
Если мы говорим про адалт нишу там от 10-20% и может быть до 25-30%, а в дейтинге как правило средняя ставка оператора это 40%

dating account

Пользоваетль
Баллы
3
Страна, город
Киев
Тут все зависит от оборота в вашей компании.
Я 4 года отработал в компании которая платила 10% операторам но я там спокойно зарабатывал 700$+ каждый месяц (без доп писем, без кучи рассылок) просто чат.
Но много слышал о сказочных агенствах с доходом 40 - 50%. Сейчас около года пытался поработать в таких агенствах и даже с 50% от дохода получить 200$ это уже сказка, при этом нужно или писать по 10 писем что бы хоть кого то привлечь на полуживые анкеты...
А на каких сайтах вы работали что анкета за месяц зарабатывала 7000 долларов минимум?

Bohdan Timush

Пользоваетль
Баллы
3
Страна, город
одесса
Если мы говорим про адалт нишу там от 10-20% и может быть до 25-30%, а в дейтинге как правило средняя ставка оператора это 40%
работал на дейтинге за 10%
А на каких сайтах вы работали что анкета за месяц зарабатывала 7000 долларов минимум?

dating account, да, да, да, интересный вопрос!
Поделитесь названием Bohdan Timush ?
dating.com + дубли на Анастасии. Работал не с 1 анкеты. Анкеты выдавались не по одной, а по доступам, каждый доступ имел от 50 до 120 анкет в среднем. Работа нон стоп. То есть нет такого что ты сидишь и ждешь пока кто то напишет, тебе пишут всегда.
Post automatically merged:

dating account, да, да, да, интересный вопрос!
Поделитесь названием Bohdan Timush ?
Сейчас так же работаю на дейтиге. Вот пример дохода на одной анкеты. (на скрине грязный доход) с этого дохода я получаю 73% чистого.
На скрине с гугл докс мой чистый доход за отработанное время ME рабочие часы которые отработал.
ТАК ЧТО ЕСЛИ ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЕ АГЕНСТВА КОТОРЫЕ МОГУТ ПРЕДЛОЖИТЬ ХОРОШУЮ РАБОТУ - готов сотрудничать!

Вложения

• photo_2024-09-21 16.34.54.jpg
    photo_2024-09-21 16.34.54.jpg
    12,2 KB · Просмотры: 92
  • photo_2024-09-21 16.35.00.jpg
    photo_2024-09-21 16.35.00.jpg
    13,6 KB · Просмотры: 94
  • Снимок экрана 2024-09-21 в 16.41.10.png
    Снимок экрана 2024-09-21 в 16.41.10.png
    198,5 KB · Просмотры: 94
Последнее редактирование:

dating account

Пользоваетль
Баллы
3
Страна, город
Киев
работал на дейтинге за 10%

dating.com + дубли на Анастасии. Работал не с 1 анкеты. Анкеты выдавались не по одной, а по доступам, каждый доступ имел от 50 до 120 анкет в среднем. Работа нон стоп. То есть нет такого что ты сидишь и ждешь пока кто то напишет, тебе пишут всегда.
Post automatically merged:

Сейчас так же работаю на дейтиге. Вот пример дохода на одной анкеты. (на скрине грязный доход) с этого дохода я получаю 73% чистого.
На скрине с гугл докс мой чистый доход за отработанное время ME рабочие часы которые отработал.
ТАК ЧТО ЕСЛИ ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЕ АГЕНСТВА КОТОРЫЕ МОГУТ ПРЕДЛОЖИТЬ ХОРОШУЮ РАБОТУ - готов сотрудничать!
Спасибо за ответ. Но каким софтом пользовались чтобы был доступ сразу к более сотни анкетам? Я не гуру в этой теме, действительно не знаю такого.

Bohdan Timush

Пользоваетль
Баллы
3
Страна, город
одесса
Спасибо за ответ. Но каким софтом пользовались чтобы был доступ сразу к более сотни анкетам? Я не гуру в этой теме, действительно не знаю такого.
Это был сайт разработан компанией, на старом пк с легкостью работало 1000 анкет. Только после того как попробовал все эти Чатосы понял как все печально с сфотом в этой сфре.

Инна Аршба

Новичок
Баллы
1
Страна, город
Украина Киев
Это был сайт разработан компанией, на старом пк с легкостью работало 1000 анкет. Только после того как попробовал все эти Чатосы понял как все печально с сфотом в этой сфре.
А как попасть на этот сайт чтобы работать, я новичок в этой сфере

Сверху