Работа Ищу работу на DreamSingles

tosubo

Новичок
Баллы
1
Страна, город
николаев
Сейчас в отпуске, с января готов начать, работаю с сендером ДАЛЬШЕ БОЛЬШОЙ ТЕКСТ.

Сразу напишу, меня не интересуют вакансии ребят которые любят миллион созвонов и тысячи лишних слов, если вы ищите сотрудника с опытом, не нужно давать мертвую анкету на которой посидело 100 человек и там осталось пару дедов с интимной перепиской, которых раскачать не возможно после огромного простоя анкеты, особенно когда у тебя просят 1000 скринов на каждую рассылку при условии что анкета не красива и просто мертва, и при этом навязывают свой стиль работы, базис который даже новую анкету особо не разгонит, а темболее старьё которое разгонится только при условии нестандартной работы на старых анкетах ( по типу инбокса с рандомным номером телефона, который начинается с кода и привлекает дедов или упоминания фейсбука) и прочее, только так есть шанс раскачать такую анкету на стажировке и то всего лишь на время, быстрые результаты не более того, и то такого тебе не дадут сделать, потому что большой брат следит за тобой и сам не знает что можно и где использовать))

Я ищу работы без головняка и лишних созвонов, просто работать и получать удовольствия от работы, у меня достаточно опыта что бы спокойно работать и без админа, но я понимаю что он нужен как посредник и как обучающее звено для новичков, но не для опытных ребят, я прекрасно могу сам спросить про то или иное слово или тему если понимаю что не сталкивался с этим и мне нужно еще одно мнение, или я сам захочу перенять опыт работы или схему работы, но не давать возможности даже показать что ты умеешь это вышка, при условии что вы ищите ребят которые годами создавали свой опыт и сразу ломать их под себя, но это же смешно)
Я не прошу давать сразу новую анкету, хотите дать что-то старое на стажировку, ок, без проблем, но что бы там и поработать можно было а не работать 8 часов по стандартной схеме без капли творчества так сказать что бы получить ноль на мертвой девочке, так как я в корне не согласен что можно раскачать любую анкету, нет нельзя и это факт, разве что в минимальной степени если она уже неиграбельная и старая, не красивая, что бы не ломали систему работы

Я БЕЗ ПРОБЛЕМ готов купить себе анкету и вы её зарегистрируете , только и процент я возьму чуть выше, и буду спокойно себе работать, такой вариант тоже мне полностью подходит)

Хотите селфи с документами? Тоже без проблем

Я переводчик старой школы, мне достаточно сендера и прямых, свободных рук, вы меня взяли, посмотрели что все нормально на небольшой стажировке, и забыли про меня до выплат, это от части крик души, ведь я был в отпуске после того как админка моего товарища закрылась, и когда вернулся увидел как усложняют работу опытным ребятам со своими заготовками и системой работы, и работать при таких условиях ну уж просто издевательство)

У меня опыт админа также имеется, но мне особо интересна эта часть работы, я знаю почти всю подноготную дрима, внутри он не изменился и не изменялся почти никогда, и за 5 месяцев моего инактива также ничего сверхнового не произошло, а вот за годы внутри агенств стал переворотный, я понимаю что новых людей надо контролить, обучать, приучать к дисциплине, ну вот брать старых и говорить что им делать и как это уже странно)

Наверное мне бы просто подошло небольшое агентство, в котором я и работал, где штрафы пусть и не 50, а по 200 так как нету привелегий сайта, хотя у меня их за все 5 лет было 2, несмотря на то что мы были маленькие, девушки у нас и из сша тоже были, довольно много, и балансы тоже были довольно хорошие и высокие, и на дриме мало что поменялось за это время, я просто хочу сохранить свободу действий и свой стиль работы, все просто, я птица которая не хочет и не будет сидеть в клетке, но от этого менее ответственным и воодушевленным я не стану)

Знаю, написал много, также и дедам писал, ахаха, для меня на первом месте свой комфорт в работе, и деньги сами появляются без каких либо проблем, я работаю и для денег и для души, тк. как дрим уже часть меня так-то )
если бы я хотел только денег, я бы пошел в офис мамонтов скамить)

Спасибо, что прочитал, добра тебе и высоких баликов, ну и красивой луны)

@winter_sun_15

Сверху