Ищу работу чаттером от 700$

Prod Stalker

Пользоваетль
Баллы
8
Страна, город
Варшава
Мне 25,опыта на онлике нету,есть опыт общения от лица девушки и продажи ее контента(не на сайтах,в тг),опыт 3 года.
Работать могу 8 часов в день,английский b1,но дружу с транслейтером,не токсичный,зп от 700$.
Тг-@stalkerprodg
C ЗП раз в неделю выплата ,не раз в месяц,не раз в год.

B14

Новичок
Premium
Баллы
3
Страна, город
Украина, Львов
Я конечно извиняюсь, но без опыта работы, знания языка и сразу расчитывать на зп от 700$ это как минимум оптимистично

Prod Stalker

Пользоваетль
Баллы
8
Страна, город
Варшава
Я конечно извиняюсь, но без опыта работы, знания языка и сразу расчитывать на зп от 700$ это как минимум оптимистично
я делал в тг 1500,какая мне разница какая платформа если мужланов разводить это как орешки щелкать,мне копейки не нужны

B14

Новичок
Premium
Баллы
3
Страна, город
Украина, Львов
я делал в тг 1500,какая мне разница какая платформа если мужланов разводить это как орешки щелкать,мне копейки не нужны
В том то и проблема что «разводить» на оф запрещено. Там возврат сделать это 30 минут времени.
У тебя подход немного для другой сферы, обрати внимание на другие работы

Prod Stalker

Пользоваетль
Баллы
8
Страна, город
Варшава
В том то и проблема что «разводить» на оф запрещено. Там возврат сделать это 30 минут времени.
У тебя подход немного для другой сферы, обрати внимание на другие работы
разводить*,я понимаю как работает онлик пообщаться чтобы купить так же для меня считаеться развести,потому что только овощь купит сиськи и письки за деньги,налить в уши дело нескольких минут.Это же не люди,их трогать легко как марионеток,кусок вагины увидел и все вау вау круто ,на меня обратили внимание я кому то нужен и тд,кароче это низ общества и мне без разницы кого щелкать .

Новые статьи

Сверху