Владислав Козаченко
Новичок
👩💻 Специалист по чат-коммуникациям
6 лет опыта в дейтинге (5 лет) и OnlyFans (1 год)
Я профессионально веду женские аккаунты, создаю живые и убедительные образы, которые помогают выстраивать крепкие эмоциональные связи с подписчиками. Благодаря этому удержание клиентов растёт, а доходы проектов значительно увеличиваются. Ответственный и серьёзный подход — для меня чат — это не просто общение, а важный инструмент успеха бизнеса.
🔥 Главные достижения
🎯 Мои навыки
🚀 Мой подход к работе
телеграмм @refresh669
6 лет опыта в дейтинге (5 лет) и OnlyFans (1 год)
Я профессионально веду женские аккаунты, создаю живые и убедительные образы, которые помогают выстраивать крепкие эмоциональные связи с подписчиками. Благодаря этому удержание клиентов растёт, а доходы проектов значительно увеличиваются. Ответственный и серьёзный подход — для меня чат — это не просто общение, а важный инструмент успеха бизнеса.
🔥 Главные достижения
- Быстрый старт — достигал личного дохода $2500 (при 50% комиссии) уже в первый месяц на дейтинг-проекте, доходил до $10 000
- ТОП-исполнитель — регулярно входил в число лучших сотрудников компании по финансовым показателям
- Удержание клиентов — работаю с постоянными, высокодоходными подписчиками 2–3 года и дольше, строя с ними доверительные отношения
- Лидерство — получил предложение стать тимлидом благодаря высоким результатам и профессионализму (в брачном, так еще и первый месяц работы)
🎯 Мои навыки
- Глубокое понимание психологии и создание уникальных женских образов для живых и нативных диалогов
- Мастерство в апсейле: PPV, кастомные предложения, эксклюзивный контент, стимулирование подписок и чаевых
- Умение создавать доверительную атмосферу и ощущение эксклюзивности у каждого подписчика
- Разработка интересных ролевых сценариев и поддержание интригующих фантазий для уникального опыта общения
- Уверенная работа с OnlyFans и специализированными инструментами (например, OnlyMonster), а также с платформами дейтинга
- Высокая скорость печати: русский — ~240 зн/мин, английский — ~210 зн/мин, слепая печать
- Быстро осваиваю новые методики и стратегии для максимальной эффективности
- Гарантирую полную конфиденциальность и ответственный подход
🚀 Мой подход к работе
- Самоорганизация и ответственность — проверено 6 годами удалённой работы
- Максимальная серьёзность и нацеленность на результат
- Готовность вкладываться в профессиональный рост и развитие команды
телеграмм @refresh669