Kirill Quiser
Новичок
В команде появилось несколько хороших мест на топовые анкеты, ищу ребят с опытом в сфере дейтинга. Но могу рассмотреть и кандидата без опыта.
✅По условиям:
➖ С опытом работы в сфере - 50% от баланса, без опыта - 40-50%. 20-25% от подарков (в среднем люди у меня получают 700-1500$).
➖Свободный график 6/1, 8 часов в день. Смену можно делить как вам удобно. Выходной плавающий.
➖Даблов нет, на анкете будете работать только вы.
➖Возможность роста до ТЛ или же расти как оператор, получая лучшие анкеты.
➖ Зп с 20 по 25 числа каждого месяца на TRC20 с возможностью брать авансы после того как покажете результат в работе.
✅Требования к кандидатам:
➖ Опыт работы в сфере дейтинга от 6 месяцев.
➖ Наличие пк/ноутбука со стабильным интернетом и возможностью работать во время отключений света.
➖ Коммуникабельность, адекватность и желание зарабатывать.
За деталями пишите @KirillTLdS 🇺🇦
✅По условиям:
➖ С опытом работы в сфере - 50% от баланса, без опыта - 40-50%. 20-25% от подарков (в среднем люди у меня получают 700-1500$).
➖Свободный график 6/1, 8 часов в день. Смену можно делить как вам удобно. Выходной плавающий.
➖Даблов нет, на анкете будете работать только вы.
➖Возможность роста до ТЛ или же расти как оператор, получая лучшие анкеты.
➖ Зп с 20 по 25 числа каждого месяца на TRC20 с возможностью брать авансы после того как покажете результат в работе.
✅Требования к кандидатам:
➖ Опыт работы в сфере дейтинга от 6 месяцев.
➖ Наличие пк/ноутбука со стабильным интернетом и возможностью работать во время отключений света.
➖ Коммуникабельность, адекватность и желание зарабатывать.
За деталями пишите @KirillTLdS 🇺🇦