Milana Fill

Новичок
Баллы
1
Страна, город
Польша, Варшава
Привет! Меня зовут Милана и с 2020 года я была моделью на OnlyFans🤍💙 Почти ровно год назад я закончила свою карьеру и теперь помогаю девушкам найти именно то агентство, которое будет ее оберегать и растить в доходе! За это время я поменяла несколько агентств и точно знаю, как тебе помочь найти именно то самое, которое приведет к миллионам на твоем счету.

Если ты хочешь уйти от обычной работы и превратить создание контента в приятное хобби, при этом зарабатывая на этом, продолжай читать!

Работа на платформе OnlyFans с моими партнерами — это уникальная возможность для моделей, которая включает в себя:
- Честная и выгодная система выплат:
Ты получаешь от 20% до 30% от прибыли твоего аккаунта, или же фиксированную ежемесячную ставку, которая обеспечит стабильный доход.
- Активное продвижение на разных платформах: обеспечиваем высококачественное продвижение твоего контента через крупнейшие каналы — Reddit, TikTok, Twitter, Tinder, Instagram и другие. Если какая-то из платформ тебе не подходит или ты хочешь использовать другие способы продвижения — обязательно сообщи, ведь твоё мнение всегда будет иметь значение.
- Конфиденциальность и круглосуточная поддержка: гарантируем абсолютную конфиденциальность и полную защиту твоих данных. В любое время ты сможешь обратиться к нам за помощью или советом, и мы обязательно найдём решение любых вопросов, с которыми ты столкнешься.
- Профессиональные чаттеры с круглосуточными сменами: для обеспечения максимальной активности и вовлеченности на твоем аккаунте мы предоставляем опытных чаттеров, которые работают в сменах круглосуточно. Это позволяет поддерживать общение с подписчиками на высоком уровне и постоянно увеличивать твою аудиторию, что в итоге ведет к большому доходу.
- Полная прозрачность в финансовых вопросах: обеспечиваем полную прозрачность всех выплат и финансовых операций. Это важная часть нашего сотрудничества, так как мы уверены, что честность и открытость — залог долгосрочного и успешного партнёрства.

Требования к моделькам:
  • От 18 лет
  • Создание качественного контента 18+
  • Ответственное выполнение сроков предоставления контента
  • Желание заработать себе на свои мечты за полгода😏

Если тебя заинтересовало предложение, пиши - @milana_fill (телеграм)

Сверху