OnlyFans Модель OnlyFans модель Работа 💻💎ИЩЕШЬ АГЕНТСТВО НА ONLYFANS ПОД СВОЙ СТИЛЬ, ЗАПРОСЫ И ЗАРПЛАТУ?

Andrey_Manager

Новичок
Баллы
1
Страна, город
Сумы
Хочешь зарабатывать, но не знаешь, с кем лучше начать? Я помогу подобрать агентство под твои цели, комфорт и ожидания. Учитываю всё: желаемый формат, зарплату, тип внешности и твой опыт.

💬 Как всё работает:
Ты просто пишешь мне в личку и присылаешь своё портфолио (можно даже в одежде). Я задам несколько простых вопросов (возраст, типаж, опыт и т.д.) и подберу агентство, с которым тебе будет удобно и спокойно работать.

💡 У меня есть проверенные партнёры из США, Европы и СНГ
Агентства разные: кто-то работает на английском, кто-то на русском. Всех знаю лично и продолжаю с ними сотрудничество.

💰 Форматы заработка:
Фикс от $1000 до $3000 в месяц, даже с 1-2 аккаунтами.
Процент от 20% до 50% чистой прибыли, зависит от агентства и твоей активности.
Через 2–3 месяца ставка часто растёт, бывает +$500 и больше.

🔁 Можно работать сразу с несколькими агентствами
Например, если у тебя несколько аккаунтов, то на каждый можно подключить разные команды.

📲 Что нужно для старта:
Минимум одна верифицированная страница OnlyFans. Если у тебя есть две или три это отлично, подстроимся под твой формат.
Также нужны платёжные системы Skrill и Paxum.
Английский язык по желанию(не обязательно). Помогу с коммуникацией, если нужно.

👩‍💻 С кем я работаю:

Девушки от 18 до 45 лет, с опытом и без.
Тип внешности, рост, параметры - не важны.
Главное это желание попробовать и открытость к общению.

💖 Каждая модель по своему уникальна. Агентства ищут самых разных девушек: классика, тату, альтернатив, милф, азиатки и другие типажи.

📞 Я всегда на связи, если что подскажу, помогу, переведу, объясню. Всё честно, спокойно и без давления.

📌 Хочешь начать? Пиши в Telegram:
Мой телеграм
@AndreyChaban97

✨ Подберу тебе надёжного партнёра, который реально ценит моделей.

Сверху