Данная тема закреплена до 25.07.2025 в 22:56

Lustful_HR

Пользоваетль
Баллы
3
Страна, город
Украина, Киев
🔥Новая, но быстроразвивающаяся компания на рынке OnlyFans "Crow Agency" набирает кандидатов на должность ПЕРЕВОДЧИК:

Краткое описание того, что Вас ждет: 👇

• 8-ми часовое общение с мужчинами западных стран от лица модели с целью монетизации 💰
  • Знание английского не обязательно ⛔️
  • Работа для парней и девушек 👩‍❤️‍👨
    График 6/1 с возможностью выйти в свой выходной поработать(по желанию)

Что мы предлагаем: 👇

- Три смены на выбор: ⌛️
00:00 - 8:00
8:00 - 16:00
16:00 - 00:00

- Процент от заработка 💚
На начале - 18
% + бонусы
Через пол года - 20% + бонусы
Так же для лучших секстеров есть возможность карьерного роста до АДМИНА

• Первая выплата через 2 недели 💵
  • Дальнейшие выплаты каждые две недели 💷
-Адекватное руководство 🤝
-Обучение 📚
-Поддержка администраторов 24/7 🎓
  • Стабильный трафик SFS,Reddit,Twitter ☝️
  • РЕАЛЬНЫЙ КАРЬЕРНЫЙ РОСТ

Что мы хотим от Вас: 👇

• Ноутбук либо ПК 💻
  • Стабильный интернет ⚧
  • Желание обучаться 📕
  • Желание работать и зарабатывать 💶
  • Адекватность ❤️
  • Умение общаться 😋

☎️ Для связи с нами пишите ТОЛЬКО В ТЕЛЛЕГРАМ 📲 hr_crow

Последнее редактирование:

rachelle

Пользоваетль
Баллы
8
Страна, город
Philippines
Hello Are you still Hiring as OF Chatters? I'm interested to be part of your growing team

Itan Norway

Новичок
Баллы
1
Страна, город
Казахстан, Алматы
Написал и узнал всего о паре вопросов у этого Агенства. Оо Ответили какую-то белебердень. Ни одно Агенство мне ещё так грубо не отвечало как это. Похожи на 1-дневный и 1-месячный проект. Они больше похожи на совсем не Успешный проект. Спросил про УСПЕШНОСТЬ. Способны они преодолевать ПРЕГРАДЫ? Почему-то этот невинный вопрос оказался для них преградой. Эм.

Вложения

• Стоп.jpg
    Стоп.jpg
    181,1 KB · Просмотры: 3

Lustful_HR

Пользоваетль
Баллы
3
Страна, город
Украина, Киев
Написал и узнал всего о паре вопросов у этого Агенства. Оо Ответили какую-то белебердень. Ни одно Агенство мне ещё так грубо не отвечало как это. Похожи на 1-дневный и 1-месячный проект. Они больше похожи на совсем не Успешный проект. Спросил про УСПЕШНОСТЬ. Способны они преодолевать ПРЕГРАДЫ? Почему-то этот невинный вопрос оказался для них преградой. Эм.

Я, как овнер агентства говорю от чистого сердца - Я РАД, ЧТО HR не взял тебя к нам.Спасибо ему за его опыт и понимание в людях.
Перед тем, как писать свою ересь, посмотри когда был зареган данный аккаунт. Отвечай не 2 раза в месяц и тогда тебя будут воспринимать, как более толкового сотрудника. Удачки тебе

Вложения

• 2025-07-12 00.10.24.jpg
    2025-07-12 00.10.24.jpg
    112,4 KB · Просмотры: 1
  • 2025-07-12 00.10.36.jpg
    2025-07-12 00.10.36.jpg
    99,9 KB · Просмотры: 1
  • 2025-07-12 00.10.41.jpg
    2025-07-12 00.10.41.jpg
    105 KB · Просмотры: 1
  • 2025-07-12 00.10.45.jpg
    2025-07-12 00.10.45.jpg
    98,3 KB · Просмотры: 1
  • 2025-07-12 00.10.51.jpg
    2025-07-12 00.10.51.jpg
    102 KB · Просмотры: 1
  • 2025-07-12 00.10.56.jpg
    2025-07-12 00.10.56.jpg
    111,5 KB · Просмотры: 1

Itan Norway

Новичок
Баллы
1
Страна, город
Казахстан, Алматы
Из-за вопроса про "Преграды и про Бизнес"? О_о Овнер Агенства Crow - вдруг оскорбил меня назвав мои слова в Собеседование "ЕРЕСЬЮ" Я был чёток. ^^ Осторожен. И ни в коем случае не оскорблял никого. Мои слова не ересь. Мои слова - ЧЕТКОЕ КРИТИЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ к любому новичку, предположительному мошеннику в среде ТЕЛЕГРАМ. Тут такого много. Любезничать с такими - значит поддаться соблазну доверится - и попасться. (Мало ли мошенников в сети и кражи аккаунтов? Пусть даже 12 месячной давности) То что вы написали вы лишь подтвердили мои догадки о ваших ошибках. Я изначально не питал никакого негатива к Crow. И сделал лишь простую заметку. Заметку. Вы же в ответ. Начали какую-то лютую войну. Закинули меня в ЧС. Оболгали. Оскорбили тут мои слова. И отнеслись ко мне крайне жестоко - ведь я всего лишь чувак без места в Агенстве. Вы же ОВНЕР Агенства. Понятное дело как вы относитесь к своим работникам. Они для вас рабы - а не сотрудники и братья. Учитывая как вы отнеслись тут ко мне я считаю вы не имеете права даже управлять лужайкой. Не то что Агенством. ( ps . Ссылка на термин Успешность - Что такое «успех» и «успешность» )
Post automatically merged:

Ещё раз повторяюсь. Оо Я совершенно серьёзно. Утверждаю. Что трабла с Успешностью Агенства есть. Причины - мне неизвестны. Но если тут проходят новички, опытные чатеры. Обратите внимание. Братаны. Вот такое отношение к таким простым парням как мы. Вряд ли вы придёте в этом Агенстве Оо К чему-то Успешному, к Карьерному росту. Потому что Овнер даже не шарит в Телеграме. Может это связано с тем, что он вообще во многом не шарит. Может быть потому что он уже отставший (новое поколение течёт как река) или просто отставший от технологий индивид. Но будем честными. Давайте скажем Правду. Мне плевать на Чс-ы - Агенства с такими Чс-ами как у Crow это для детей! Поэтому правда в том Оо Что я готов пожать руку и забыть обиду. Но ведь... Овнер этого Агенства НЕ ПОЖМЁТ! Он не остановится. Вот. Просто подождите. И послушайте его. И вот из этого я и вынес Итог и умозаключение. Чтобы простые Пользователи, Гости, Чатеры, и Новички Форума немного оценили то на что они тратят время. Оценили Репутацию Агенства. И не тратили на него времени. Если оно будет себя вести как ребёнок с технологиями 21 века! ^^ (ps. Про 2-разовый ответ в месяц ваще доказывает его отношение ко всем как к рабам. Мне не заплатили - а он уже требует от меня пунктуальности на 20-30 Собеседование с ботами, мошенниками и с случайно встреченными трешами (это же тг). Походу он даже не знает какого это ИСКАТЬ и КАААК СЛОЖНО искать место в Агенстве. Отрешённый от обычного народа чел. Просто качаю головой как профи. Мне не стыдно. Пусть все Агенства знают. Я просто отношусь ко всему адекватно. И серьёзно в бизнесе Оо Это же не приложенные правила рынка - заплатил - получил. А не ждёшь xDD Что ... извините.. меня... со ТРУД ник.. блин. Словно трудово лагерный рабочий для него наденет кандалы xDD И будет плясать под его дудку) ^^ Вообщем. Всё это ерунда. Вода. Обидеть можно легко - Чатера и Овнера. Пожмём руки и разойдёмся? Но впредь никогда не относитесь к своим Коллегам как к рабам. ^^ Спасибо! ✊ Приятного вам дня, братаны.

Сверху