Добрый день, я представляю компанию WML Software, которая занимается разработкой ПО для автоматизированного продвижения аккаунтов OnlyFans и Fansly. Наша компания предлагает услуги дроп-бота, автоматизированный метод продвижения. С помощью него можно расширить аудиторию и набрать до 5000 подписчиков за 1 месяц.
Принцип работы дроп-бота: он продвигает моделей на OnlyFans и Fansly благодаря взаимному пиару с другими моделями. Процесс дропа происходит в закрытых телеграм группах с минимальным порогом входа (зависит от количества подписчиков на OnlyFans/Fansly). Чем больше на страничке подписчиков, тем быстрее происходит продвижение.
Преимущества дроп-бота:
– Бот работает до лимита постов OnlyFans/Fansly (400 шт./день);
– Доступная цена для любого пользователя;
– Индивидуальные консультации и подбор фотографий для продвижения;
– Постоянное отслеживание Телеграм групп, в которых дропают модели для максимизирования прироста аудитории;
– Увеличение аудитории до 200 подписчиков в день (в зависимости от минимального порога входа);
– Бесплатный тестовый период (3 дня);
– Ежедневный/еженедельный отчёт эффективности прироста фанов.
Для более детальной информации можете посетить наш сайт: WML Drop Bot
Также, могу предложить бесплатный тестовый период (3 дня) и отправить детальный прайс для ознакомления. Телеграм для связи - wml_sup.
Принцип работы дроп-бота: он продвигает моделей на OnlyFans и Fansly благодаря взаимному пиару с другими моделями. Процесс дропа происходит в закрытых телеграм группах с минимальным порогом входа (зависит от количества подписчиков на OnlyFans/Fansly). Чем больше на страничке подписчиков, тем быстрее происходит продвижение.
Преимущества дроп-бота:
– Бот работает до лимита постов OnlyFans/Fansly (400 шт./день);
– Доступная цена для любого пользователя;
– Индивидуальные консультации и подбор фотографий для продвижения;
– Постоянное отслеживание Телеграм групп, в которых дропают модели для максимизирования прироста аудитории;
– Увеличение аудитории до 200 подписчиков в день (в зависимости от минимального порога входа);
– Бесплатный тестовый период (3 дня);
– Ежедневный/еженедельный отчёт эффективности прироста фанов.
Для более детальной информации можете посетить наш сайт: WML Drop Bot
Также, могу предложить бесплатный тестовый период (3 дня) и отправить детальный прайс для ознакомления. Телеграм для связи - wml_sup.