Аренда админ панели!

Alina_

Пользоваетль
Баллы
3
Страна, город
Черкассы
Нужна помощь! С чего начать? Как это происходит? Есть опыт работы в брачке 3 года.

dating.ksu

Активный пользователь
Команда форума
Баллы
63
Страна, город
Харьков

dating.ksu

Активный пользователь
Команда форума
Баллы
63
Страна, город
Харьков
Да, в теме по ссылке, вы правы, очень все поверхностно описано.
Когда вы берете админу в Аренду, вы должны четко понимать, что там вы на "птичьих правах", все зависит от человека у которого вы берете в аренду админ панель, конечно лучший вариант, когда у вас админка своя, но не всегда это возможно, бывает сайт не открывает новым партнерам админ панели.

Как правило у вас полный доступ к адмимн панели, вы видите все анкеты, вы можете загружать свои анкеты, так как скорее всего вы будете работать именно на своих анкета а не арендных, у вас есть все возможности, как у директора панели, так как кабинет один для управления, это пр и условии, что вам выдали доступ, все конечно зависит от человека у которого вы арендуете. Вам проводят консультацию по работе и вводят в курс дела, вы самостоятельно можете контролировать доходность своих анкет. После того как выплата приходит "директору" админ панели, он всем высылает деньги за вычетом своего процента.

Построение работы зависит только от вас, так как вы сами руководите своими операторами соблюдая правила сайта, а то как вы организуете работу на своих анкета, никого не заботит, самое главное не нарушайте правила сайта.

Alina_

Пользоваетль
Баллы
3
Страна, город
Черкассы
Спасибо большое, теперь я немного понимаю как это работает. Скажи те пожалуйста еще, а как происходит ситуация с подарками и звонками? Этим занимается владелец админ панели или я буду делать? Как это организовывается?
Для меня более непонятна эта ситуация.
Благодарю за ваш ответ!

dating.ksu

Активный пользователь
Команда форума
Баллы
63
Страна, город
Харьков
Alina_ , прозвоны по моему не на всех сайтах, знаю точно что Настя такое любила и по-моему дрим, не уверена.. Честно говоря, если вы задаете такие вопросы, вы совсем не имеете представления о том, чем планируете заниматься.
Вы хотите стать агентством, вам нужно организовать полностью работу. Найти моделей (или купить у скаутов), загрузить анкеты в свою или арендную админку, привлечь операторов. Это значит то, что вы являетесь "директором" агентства и все организационные вопросы лежат на ваших плечах, это и доставка подарков, и организация созвонов с девушками, поиск операторов, поиск моделей и другие организационные моменты которые будут возникать по ходу работы, особенно обучение операторов.

Alina_

Пользоваетль
Баллы
3
Страна, город
Черкассы
Я сама работаю переводчиком и у меня есть человек с которым мы можем работать на этой админке. Я говорю об Голдене. Вопрос с операторами (переводчиками) это не проблема . О скаутах и моделях я тоже знаю и есть информация. Почему я и написала, что меня интересует как все это работает из внутри и когда я беру в АРЕНДУ админку, а не владею ей сама.
Для меня важно узнать как идет получения подарков и звонков. Что бы организовывать это на сайте.

dating.ksu

Активный пользователь
Команда форума
Баллы
63
Страна, город
Харьков
Вы покупаете анкеты моделей, контакты моделей у Вас. После получения подарка у вас в админке уведомление о входящем подарке, вы или сами увидите или в общем чате вам скажут, что входящий подарок, ну а вообще обычно оператор и так знает о подарке, как правило, ведь оператору же мужчина чаще всего говорит. Дальше все на вас.

Alina_

Пользоваетль
Баллы
3
Страна, город
Черкассы
Спасибо большое вам за помощь 🌷🌷🌷

Сверху